ForumKlana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumKlana » Курилка » у нас слишком много варов! надо с этим что то решать....

у нас слишком много варов! надо с этим что то решать....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот я предлагаю лично так собратся человек 10 и пайти лить варов на бс в годарте  в гиране в адене чтоб они боялися нас нашей силы что мы типа 1 3а всех ивсе 3а одного и даже не думали нападать тогда когда мы по одиночке......

0

2

это не дела просто когда ты идеш кач а тебя там в 3 льют и ты ниче сделать не можеш даже... надо либо вары 3аканчивать либо ходить их нахрен сливать

0

3

промолчу))))

0

4

Хаах я немогу над ним))))))))))))))))))

0

5

надо людей собирать и толпой сливать под фулом

0

6

надо собирать проверенных друзей,

0

7

да надоб собрать фулку своих и под фулом рулить хоть както

0

8

не!!! нада всеволиш 2-3 человека под фул бафом отпасти парочку варов и кильнуть их! тока так чтоб нас было меньше их чтоб они потерялись! от такого розклада!
в БС есть пару мест где вары напостой висят! недалеко от них привести перса втихоря Тпешнутся! кильнуть и улететь! и так напостой делать! не вести целую пати на 2 челоек а валить их чтоб их чесло непривышало ваше! сеня в катах мя вальнуло 2 титана(вара) я сокланом начали их валить! и они падали до тех пор пока непришло 5-6человек--- после 5-6 сами понимаете мы пали! какойбы на нас фул небыл бы!

0

9

Хах прийдёт Саляра из Спартанов(Дон хуев) или Апильсин(тоже самое) и нам против них и в 10 несправиться)(Покачто)) А некоторых их я и 5 сливал из ихнего али ток что про количество это понты они ВАРЫ и на этом точка если один вар бежит а нас много чё пропускать его штоль) :D

0

10

мдя 2 дона ето невесело причем ещо и вары! нада хоть 1 переманить к себе!!! доказать хоть 1 что мы такой клан который небоится сильных алл и мы бу стоять до последнего!

0

11

Да вобше надо непариться а заниматься своим делом... мы уже показали варам на прошлой осаде что они сосут! ЧТО ЕШЁ ДОКАЗЫВАТЬ??? надо только замок отстаять и показать что те 5 кланов что нас осождают нубЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

+1

0

Вы здесь » ForumKlana » Курилка » у нас слишком много варов! надо с этим что то решать....