ForumKlana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForumKlana » Курилка » надо ходить на фан!

надо ходить на фан!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

предлагаю ходить каждый день на фан чтоб наш клан боялись собратся человек 5 и идти в варку или в бс фигачить все падряд думаю это сплотит наш клан и на осадах мы будем очень слажаны пахадить так недельку наш клан уже боятся будут все думают наверно что нас мало патому что онлайн плахой а мы каждый день будем собиратся и идти ра3носить этих дряней мы должны стать командой!!!!отпишитесь мне кто во сколько может фан я предлагаю в 8 по моске каждый день!!!

0

2

давайте сплотим наш колектив чтоб мы не просто кланом срендним статистическим были!!!!

+1

3

АЛЕКСЕЙ написал(а):

предлагаю ходить каждый день на фан чтоб наш клан боялись собратся человек 5 и идти в варку или в бс фигачить все падряд думаю это сплотит наш клан и на осадах мы будем очень слажаны пахадить так недельку наш клан уже боятся будут все думают наверно что нас мало патому что онлайн плахой а мы каждый день будем собиратся и идти ра3носить этих дряней мы должны стать командой!!!!отпишитесь мне кто во сколько может фан я предлагаю в 8 по моске каждый день!!!

незнай я 21-00 по москве временно, пока ремонт не сделаем дома. Если валить будим каждый день,  люди увидят, что наш клан силен и будит интерес к этому клану.

0

4

нада чтоб хоть на протижение всего дня хоть 2 человека варов гоняло!!!! и так каждый день!
чтоб вары матерились в хиро чат тип вы нам не помишаете РБ вальнуть и так далие! чтоб люди видели что хоть 1 клан на серве не лижет жопу а играет на полную!
то шо вы ходите на фан ничего недает! вы любых кто нам помогает льете в ПК! в догонку кричите тип ты не в нашом клане будим лить! кто захо ити в такой клан??? яб непошол!

0

5

да да вы меня поняли хорошо!!!!вот это круто токо шас школа начинается наврятли мы гонять будем)))но шас до школы можно погонять я 3аметил что в середине дня вары часто в бс ходят !!!

0

6

вот туда запихнуть кудато кота или варка и от них втихоря ТПешытся кил и свалить!
тока нада зделать так чтоб наше и их чесло было портом! некричали тип ухаха нубы пати на нас 2 собераете!

0

7

да палюбас надо чесно 3 на 3 или в 2 на 3 как мы вчера с алхимиком в катах хд))

0

8

та да там было весело били мя я падал а те 2 ПВП доставалось) но такое невсегда было)))))) а вообще вчера нормусик побили варов пока они непритянули 5 человек)))

0

9

да я помню тпэшпюсь обратно а там они я 2их вальнул дестров и33а критов хд и мя 3авалили))

0

10

нада чтоб хоть на протижение всего дня хоть 2 человека варов гоняло!!!! и так каждый день!
чтоб вары матерились в хиро чат тип вы нам не помишаете РБ вальнуть и так далие! чтоб люди видели что хоть 1 клан на серве не лижет жопу а играет на полную!
то шо вы ходите на фан ничего недает! вы любых кто нам помогает льете в ПК! в догонку кричите тип ты не в нашом клане будим лить! кто захо ити в такой клан??? яб непошол!

Я б тоже не пошёл бы))) Хотя я к Тёме пошёл из-за того что видел его в катах мы его в 2 сливали))))) Так что хз в чём та и правы а в чёмта и нет Пираты всех льют некоторые ну дак к ним уже весь серв пади заявы писали))))

0

11

АЛЕКСЕЙ написал(а):

глупо луче походить по рб... или на осадах пофаниться будит пользы больше а в варке прийдут спарты нас сольют всеми 50 на 5 и всё... а после в хиро чат будут орать ми нупы нахйу надо они все сами НУБЫ И ДОНЫ ТУПЫЕ ПРИ ЧЁМ И КРИВОРУКИЕ

0

Вы здесь » ForumKlana » Курилка » надо ходить на фан!